Semifrio de Café e Bolacha

Share Button

Ingredientes:

2 pacotes de natas para bater
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina incolor
50 ml de café bem forte

200 gr de bolacha maria
80 gr de manteiga
2 colheres de leite

Triture a bolacha até ficar em pó.
Derreta a manteiga. Junte a bolacha com a manteiga e o leite até ficar uma massa moldável.

Numa forma de fundo amovivel preencha a parte de baixo com o preparado de bolacha. Leve ao congelador.

Bata as natas até ficarem bem firmes.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e dissolva-as em 3 colheres de água quente.
Junte o leite condensado às natas. Adicione o café (já frio) e depois a gelatina.

Leve ao congelador durante cerca de 1 hora e depois sirva.

Share Button

Veja também a receita  ANANÁS CARAMELIZADO em CALDA DE LARANJA, CANELA e MORANGOS

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo