Semifrio de Morangos e Iogurte

Share Button

Semifrio de Morangos e Iogurte

Ingredientes:

2 tortas de compra com recheio de morango (utilizei da marca Dancake)
2 pacotes de natas (400 ml)
3 iogurtes gregos naturais

1 lata de leite condensado (397 gr)
12 folhas de gelatina
Morangos frescos para decorar

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Corte a torta em fatias e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo amovível. (utilizei uma com 26cm de diâmetro mas a ideal seria com 28 cm).

Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e os iogurtes gregos e envolva bem.
Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver, junte ao preparado anterior e envolva delicadamente.

Verta na forma e leve ao frio até solidificar (deixei de um dia para o outro).
Na hora de servir, retire com cuidado o aro da forma, transfira para um prato de servir e decore a gosto com os morangos.

Fonte: Adaptado de uma teleculinária.
Nota: Pode substituir a torta por uma com recheio de baunilha e decorar com outras frutas como por exemplo, ananás, kiwi etc.

Fonte http://temperosdaiza.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Trifle de gelatina e torta de chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo