Pão de Ló de Ovar

Share Button

Ingredientes:

12 gemas
4 ovos

250 g de açúcar
150 g de farinha peneirada

1. Bata a gemas, os ovos e o açúcar durante 15 minutos.
2. Ligue o forno a 220ºC.

3. Unte uma forma redonda sem chaminé de 24 cm, forre com papel vegetal e volte a untar com manteiga.
4. Adicione a farinha peneirada usando uma “colher de pau”, não use a batedeira.

5. Verta a massa para a forma e leve ao forno até estar do ser agrado.
6. Deixe arrefecer antes de servir.

Nota: Eu gostaria muito de dizer que são 15, 20 ou 30 minutos no forno mas não posso… porque depende dos fornos.

fonte:desastresculinarios.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de laranja húmido

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo