Doce de bolacha Maria com leite condensado e natas

Share Button

ngredientes:

pacote de bolacha Maria
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite normal
4 ovos

4 colheres de açúcar
2 chávenas de café forte
1 pacote de natas

Modo de preparo:

Mexem-se as gemas e juntam-se ao leite condensado e ao leite normal e vai a lume brando a engrossar.
À parte, batem-se as claras em castelo com quatro colheres de açúcar e juntam-se as natas.

No fundo de um pirex ou taça põe-se bolacha Maria embebida em café forte e por cima uma camada do creme das gemas, depois vai-se alternando entre uma camada de bolacha Maria e uma camada do preparado das natas, terminando com a bolacha.

Share Button

Veja também a receita  Mousse de chocolate e nata

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo