Tarte de amêndoa

Share Button

Tarte de amêndoa

Ingredientes:

1 base de massa folhada redonda
200g de amêndoa com pele
4 ovos

150g de açúcar amarelo
100g de margarina

2 colheres de sopa de leite
Açúcar em pó para polvilhar

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Preparar uma tarteira com a massa, deixando ficar o papel de compra e picando o fundo da massa com um garfo.

Picar a amêndoa num robot de cozinha, durante pouco tempo, para ficar com bocadinhos grandes. De seguida juntar os ovos, a margarina, o açúcar e o leite e misturar até obter uma massa uniforme.

Colocar sobre a massa da tarteira e levar ao forno cerca de 30 minutos até estar douradinha. Assim que começar a abrir rachas está pronta.

Retirar do forno, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.

Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  TARTE FOLHADA DE MAÇÃ E AMÊNDOA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo