Tarte de Coco e Natas

Share Button

Receita:

1 Base de massa folhada (ou quebrada)
120 grs de Coco Ralado
200 ml de Natas

6 ovos
1 Lata de leite condensado (usei light)

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180º
Estenda a massa numa forma de tartes de fundo removível e pique com um garfo (se for quebrada, não necessita).
Misture os ovos com o coco, junte o leite condensado e as natas. Misture tudo muito bem.

Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 20/30 minutos, dependendo do forno (faça teste do palito).

Quando estiver cozido, retire e deixe esfriar. Desenforme e polvilhe com coco ralado.

Simples não é?

Bom Apetite

Fonte: umapitadadenozmoscada.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Amêndoa da Mãe da Alda

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo