Tarte Pastel de Nata

Share Button

Tarte Pastel de Nata

Ingredientes
1 Massa Folhada
1/2 litro de Leite

200g de Açúcar
3 Gemas de Ovo

3 colheres de sopa de Maizena
1 colher de café de Essência de Baunilha

Preparação

1. Coloque a massa folhada na tarteira e pique o fundo com um garfo.

2. Num tacho dissolva a Maizena no leite.

3. Junte o açúcar, as gemas e a baunilha. Mexa tudo muito bem.

4. leve ao lume médio. mexendo sempre, até começar a engrossar. Retire do lume.

5. Verta o preparado para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos até ficar douradinha a gosto.

Fonte: pratosquefalam.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte de amêndoa da tia Antónia

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo