Tiramisú italiano cremoso

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Ingredientes

2 ovos
250 g de mascarpone
250 ml de café

3 colheres de sopa de cacau em pó
20 biscoitos champagne
7 colheres de sopa de açúcar

Materiais
um molde ou travessa retangular de 15 cm x 20 cm
batedeira

espátula
recipiente fundo

Preparação

Tirar um café, juntar uma colher de açucar e deixar arrefecer
Separar as claras das gemas.

Bater energéticamente as gemas com o açúcar.
Juntar o mascarpone e mexer suavemente.
À parte, bater as claras em castelo.

Incorporar as claras à mistura de gemas e mascarpone.
Misturar suavemente com a ajuda de uma espátula.

Molhar levemente as bolachas no café, e colocar uma camada no molde.
Fazer uma camada de creme por cima das bolachas.

Novamente uma camada de bolachas embebidas no café.
A quarta e última camada de creme. Alisar bem com a ajuda de uma espátula.

Por último, polvilhar cacau sobre a superficie. Colocar no frigorífico / geladeira toda a noite e estará perfeito para comer no dia seguinte.

Caso queira fazer no próprio dia, 2 horas no frio são suficientes, no entanto, é aconselhado deixar mais horas para ficar bem consistente.

Delicie-se !

Fonte:https://www.cucchiaio.it

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