Torta de cenoura e laranja rápida e fácil

Share Button

Ingredientes:

350 g de cenouras;
370 g de açúcar;

1 colher de sobremesa de fermento em pó;
1 colher de sopa de maisena;

15 ovos;
130 g de manteiga;
1 laranja ( raspa e sumo )

Preparação:

Ligue o forno a 200º C.

Unte um tabuleiro com manteiga, cubra com papel vegetal, unte-o também e polvilhe com farinha.

Coza a cenoura, escorra e reduza a puré.

Misture o açúcar com o fermento e a maisena. Junte os ovos, a manteiga, a cenoura, a raspa e o sumo da laranja. Mexa bem.

Verta o preparado anterior no tabuleiro e leve a meio do forno durante, sensivelmente, 20 minutos.
Retire o bolo e deixe arrefecer.

Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Elimine o papel e enrole com o auxílio do pano.
Leve ao frigorífico durante 30 minutos.

Fonte: www.receitassimples.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to top button
Close