Torta de laranja fofa e húmida

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Ingredientes:

50 gr de farinha
1 colher se sopa de fermento em pó
400 gr de açúcar

Sumo e raspa de 2 laranjas médias
10 ovos médios
40 gr de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo:

Numa taça misturar bem a farinha, o açúcar e o fermento.
Quando estiver bem misturado juntar o sumo e a raspa das laranjas e bate-se muito bem.
Quando o açúcar estiver quase todo dissolvido juntar os ovos e bater novamente.

Adiciona-se a manteiga derretida e bate-se. Verte-se numa forma retangular de 20×30 cm previamente untada com manteiga e com papel vegetal também untado e leva-se ao forno pré aquecido a 180ºdurante +/25 minutos e só com a parte de baixo a funcionar.

Quando estiver cozida, estica-se um pano e polvilha-se com açúcar. Desenformar a torta no pano mal saia do forno e enrola-se.

Fonte: Sabor Intenso

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