Vulcões de chocolate

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Ingredientes (8-10 doses):

200gr chocolate preto
3 ovos
3/4 de chávena de buttermilk (para ver como fazer, ver aqui)

80 g açúcar
1 colher de sopa de azeite ou 100 g de queijo creme
15 g farinha (sem fermento)

 

Preparação:

 

1. Aquecer o forno a 200ºC.
2. Derreter o chocolate no microondas, em baixa potência.

3. Adicionar ao chocolate derretido azeite (ou queijo creme), os ovos, o buttermilk e o açúcar e bater até ficar homogéneo.
4. Adicionar a farinha e misturar sem bater.

5. Encher as formas, untadas com azeite ou com spray espiga, com o preparado.
6. Levar ao forno aproximadamente 10-12 minutos (devem estar mal cozidos no centro).

 

Notas/sugestões:

– Normalmente congelo todos os que não se comem no momento da gula, depois é só retirar do congelador, levar ao microondas aprox. 30 segundos e já está!

 

Fonte: http://ostemperosdaargas.blogspot.com

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Veja também a receita  DOCE DE BOLACHA MARIA

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