Queijada de Noz

Share Button

Ingredientes:

100g de margarina à temperatura ambiente
2 chávenas de chá de açúcar (só coloquei 1 chávena)
2 chávenas de chá de leite

1 chávena de chá de farinha
3 ovos
100g de nozes

Preparação na Bimby:

Começar por pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar no copo o açúcar e a margarina e programar 20seg., vel. 4.
Juntar de seguida o leite e os ovos e programar 1 min., vel.4.
Juntar a farinha e misturar 15 seg., vel.3.

Juntar as nozes partidas com as mãos e envolver com uma espátula.
Colocar a mistura numa tarteira de pyrex ou de silicone e levar ao forno até a tarte estar douradinha.

Fonte: docesexperiencias.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Coco

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo