Bolo de canela

Share Button

Ingredientes:

4 ovos
300g de açúcar
2dl de leite

250g de farinha com fermento
2 colheres de sopa de canela em pó

Aquecer o forno a 175º
Começar por bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Entretanto, bater as claras em castelo e juntar-lhe o creme das gemas, continuando a bater em velocidade baixa.

Misturar a farinha com a canela. Aquecer o leite.
Misturar, intercalando, a farinha com a canela e o leite quente, até estar bem envolvido.

Untar uma forma de buraco e polvilhar com farinha. Deitar a massa na forma e levar ao forno até estar cozido ( fazer o teste com um palito ). Desenformar e polvilhar com açúcar em pó.

Fonte:nomundodeluisa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo 3 Leites

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo