Bolo de iogurte com maçã e canela

Share Button

Ingredientes:

4 maçãs
2 iogurtes naturais
150 dl de óleo
200 g de açúcar

250 g de farinha
1 1/2 de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de fermento

Liguei o forno a 180 º C.

Na batedeira eléctrica coloquei os iogurtes, o óleo e o açúcar e bati bem. Juntei a farinha aos poucos, a canela e o fermento e bati mais um pouco. Descasquei as maçãs em cubos e adicionei à massa, mexendo bem.Untei uma forma com margarina e polvilhei com farinha, e juntei a massa. Levei ao forno por 40 minutos.

Retirei do forno, deixei arrefecer e desenformei.

Fonte: oscozinhadosdapatricia.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo que vai ao forno já recheado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo