Receita de Doce de Bolacha Maria

Share Button

Ingredientes

Natas – 2 Pacotes (+/- 400ml)
Leite Condensado – 1 Lata (+/- 400ml)
Gelatina – 4 Folhas

Leite – 3 Colheres de Sopa
Bolacha Maria Ouro – 1 Pacote

Instruções

Começa por bater as natas frias até ficarem espessas num pico duro, depois junta o leite condensado e bate mais um pouco até ficar tudo bem incorporado.
Demolha as folhas de gelatina em água fria, deixa estas até ficarem bem moles.

Aquece o leite um pouco e depois deita as folhas de gelatina dentro, até ficarem bem dissolvidas e deixa de parte para arrefecer um pouco.
Tritura as bolachas maria até obteres quase um pó suave.

Quando o leite arrefecer um pouco vais juntar á mistura de natas com leite condensado e misturar muito bem até ficar tudo bem misturado.

Por fim vais montar em camadas, começa com bolacha, depois um pouco de creme, depois mais bolacha depois mais creme e por fim o resto da bolacha por cima.

Leva ao frigorifico.

Fonte : https://www.iguaria.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo