PROFITEROLES

Share Button

Precisamos de:

60 g de manteiga
200 ml de água

100 g de farinha
3 ovos

Comece por colocar numa panela a água e a manteiga, e quando começar a ferver despejar a farinha de uma só vez, e mexer bem, até a massa formar uma bola e se desprender bem da panela.

Deixe arrefecer. Á parte bata os ovos. Depois da massa ter arrefecido um pouco vá misturando os ovos aos poucos mexendo sempre para ligar muito bem.

Coloque a massa num saco de pasteleiro e faça pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 20 minutos e deixe no forno por mais 15 minutos para secarem e não baixarem.

Retire e deixe arrefecer, pode rechear com natas batidas, com bage cremim, creme pasteleiro. A cobertura pode simplesmente polvilhar com açúcar em pó, ou com chocolate.

Estes recheei com creme pasteleiro e fiz a cobertura com 200g de chocolate e 50g de manteiga.
E agora mais uma foto para vos fazer crescer água na boca.

Fonte: deliciasdivinais.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  SALAME RECHEADO COM DOCE DE LEITE E LARANJA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo