Tarte de Feijão e Amêndoa

Share Button

Ingredientes:

250g de feijão branco cozido
1 placa de massa quebrada
200g de açúcar

3ovos + 3 gemas
150g de manteiga
150 de farinha de amêndoa

manteiga para untar
açúcar em pó q.b.
Preparação:

Passe o feijão por água fria, coloque-o a escorrer e pique-o na picadora até obter um puré. Junte o açúcar e de seguida adicione os ovos e as gemas, um a um mexendo sempre.
Por fim junte a manteiga amolecida e a farinha de amêndoa envolvendo bem..

Unte com manteiga uma tarteira e forre-a com o papel vegetal da massa. Acondicione a massa quebrada e pique-a com um garfo. Deite por cima o preparado de feijão e polvilhe com o açúcar em pó. polvilhadas de farinha.

Leve a forno pré aquecido a 190º cerca de 25 minutos. Retire a tarte do forno e deixe arrefecer sobre uma rede. Depois de fria polvilhe com mais açúcar em pó.
E Bom Apetite!

Fonte:www.7gramasdeternura.com

Share Button

Veja também a receita  Tarte de coco fria

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo