Bolinhos de maçã cozem no forno em 10 minutos Uma delicia

Share Button

Ingredientes

80 g de açúcar
2 ovos
100 g de margarina à temperatura ambiente

260 g de farinha
8 g de fermento em pó
3 maças médias
açúcar em pó para polvilhar

Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Sem parar de bater, adicionar a margarina, e, passados uns minutos, a farinha misturada com o fermento. Por fim juntar as maçãs partidas em cubos pequeninos.

Deitar colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar 10 minutos ao forno a 200ºC.
Depois de frias, polvilhar com açúcar em pó.

Fonte novelodearte.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Queques de cenoura e frutos secos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo