Gelatina com Creme de Morangos

Share Button

Ingredientes:

2 gelatinas de morango
2,5 dl de leite1/4 de cháv. de água a ferver

1 lata de leite condensado
2 dl de natas

1 clh. sopa de farinha Maizena
Preparação:

Prepare uma embalagem de gelatina, conforme as instruções do pacote. Deite a gelatina em taças de modo a que ela solidifique de lado, ou seja, as taças devem ir ao frio inclinadas. Deixe solidificar.

Dissolva o conteúdo do outro pacote de gelatina com um quarto de chávena de água a ferver, dilua bem.
Num tacho, coloque o leite condensado, a maizena, o leite, mexa bem e leve ao lume a engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer. Junte depois a gelatina dissolvida e as natas, ao preparado e misture bem.

Deixe arrefecer este preparado e depois deite nas taças onde já está a gelatina solidifcada e leve de novo ao frio.

Fonte: papinhadoce.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tiramisu de morangos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo