Torta de Iogurte, Pão e Tangerina

Share Button

Torta de Iogurte, Pão e Tangerina

2 iogurtes naturais
6 ovos
300 gr de açúcar

4 fatias de pão de forma
1 tangerina (sem casca)

2 c. de sopa de farinha
2 c. de sopa de manteiga

Numa tigela colocar o pão (partido aos bocados) com o iogurte e deixar amolecer.
Colocar na liquidificadora os ovos e a tangerina. Processar.
Deitar o pão com o iogurte e processar novamente.

Acrescentar o açúcar e a farinha e depois por fim a manteiga. Processando tudo.
Num tabuleiro não muito grande, colocar uma folha de papel vegetal (untar um pouco o tabuleiro para que o papel adira melhor), untá-lo e polvilhar levemente com farinha.

Deitar a massa e levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 10-15 minutos.
Polvilhar açúcar num pano de cozinha, e assim que retirar a torta do forno virar o tabuleiro para cima do pano.
Enrolar e deixar enrolado (com pano e tudo) até ficar fria.

Fonte:bembons.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Torta de Claras e Amêndoas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo