Lacinhos de Mel

Ingredientes:
•1 placa de massa folhada retangular
•2 colheres de sopa de leite condensado
•1 colher de sopa de mel
•Açúcar em pó q.b.
Preparação:
Comecei por misturar bem o leite condensado com o mel numa taça e reserve.
De seguida, estenda a massa folhada e corte-a em tiras, mais largas ou mais finas, conforme a sua preferência.
Depois disso, barre as tiras de massa folhada com o preparado de mel e leite condensado. Sobreponha duas tiras de massa, apenas uma por cima da outra, pressionando ligeiramente.
A seguir, torça delicadamente a massa, formando os lacinhos, e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Caso sobre algum creme, pode espalhá-lo por cima dos lacinhos antes de irem ao forno.
Entretanto, pré-aqueça o forno a 180 ºC. Leve os lacinhos ao forno durante cerca de 10 minutos, ou até ficarem dourados e folhados.
Por fim, retire do forno e, ainda quentes, polvilhe com açúcar em pó.




