Bolachinhas de aveia com pepitas de chocolate e coco

Share Button

O que leva:

200 g de manteiga sem sal amolecida
150 g de açúcar amarelo ou mascavado

2 ovos
2 colheres de sopa de coco ralado
150 g de farinha integral

1 pitada de sal fino
80 g de flocos de aveia
100 g de pepitas de chocolate ou chocolate partido em pequenos pedaços

Como se faz:

Mexer a manteiga amolecida com o açúcar, depois juntar os ovos inteiros e a baunilha e bater mais um pouco, em seguida juntar a farinha com o sal, mexer novamente e finalmente juntar a aveia e as pepitas de chocolate.


Num tabuleiro forrado com papel vegetal, deitar um pouco de cada vez com uma colher de sopa e dar o formato redondo de bolacha. Cozer durante 12-15 minutos. Deixar arrefecer e descolar do papel.

Fonte:http://docestemperos.blogspot.com/

Share Button

Veja também a receita  QUEIJADINHAS ZÁS-TRÁS

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo