Tarte de Leite Condensado

Share Button

Tarte de Leite Condensado

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado Tradicional
125 g de Manteiga  sem sal

1 embalagem de bolacha maria
4 ovos

Preparação em 3 tempos
1.
Pique a bolacha, junte a Manteiga  sem sal e amasse à mão até ficar uniforme. Forre uma forma de tarte com a mistura, ajudando a calcar com as mãos. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos. Reserve.

2.
Entretanto, junte o Leite Condensado  Tradicional com as gemas até obter uma mistura consistente. Vá juntando as claras em castelo (previamente batidas), envolvendo com a espátula até ficar homogéneo.

3.
Deite na tarteira por cima da bolacha arrefecida e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC. A tarte deverá ficar com aspecto tostado. Desligue o forno e não retire imediatamente para que não baixe.

Fonte:receitas.mimosa.com.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Feijão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo