Tarte de batata doce

Share Button

Tarte de batata doce

Ingredientes:

1 massa quebrada refrigerada
2 batatas doces bem grandes
3 ovos grandes

150 gr de açúcar (ou menos dependendo da doçura da batata)
30gr de amido de molho
2 colheres de sopa de canela (ou menos consoante o gosto)

Preparação:

1. Assar as batatas doce no forno com casca. Depois de assada tirar a pele e colocar no copo do liquidificador e triturar até ficar um creme. Depois acrescentar o açúcar e envolver tudo no liquidificador.

2. Depois acrescentar os ovos um a um e envolver bem, e por fim o amido de milho com a canela. Misturar tudo muito bem.

3. Colocar a base de massa quebrada numa tarteira de fundo amovível com o papel vegetal. Verter o creme de batata doce e levar a forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 30 a 40 min. até a massa estar cozinhada.

Fonte: entretachosesabores.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte de leite condensado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo