Bolo de Arroz

Share Button

Ingredientes

• 2 chávenas arroz cru demolhado 12 horas;
• 1 chávena de leite
• 4 ovos médios;

• 3/4 chávena de óleo;
• 1,5 chávenas de açúcar;

• 100g de queijo flamengo ralado;
• 1 colher (sopa) fermento Royal;

Preparação

De véspera, coloquei o arroz de molho.

No dia seguinte, escorri a água e coloquei-o juntamente com o leite e o óleo no liquidificador e bati muito bem.

Juntei os ovos e o açúcar e voltei a bater muito bem. Adicionei o queijo e voltei a bater e finalmente acrescentei a colher de fermento e bati rapidamente.

Levei ao forno a 200ºC os primeiros 15 minutos e depois os 180º C os restantes 25 minutos, numa forma untada e polvilhada. Aconselho o teste do palito antes de retirar do forno.

Fonte:sitiodasdelicias.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo queijada de laranja

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo