Semifrio de Bolacha com Doce de Ovos

Share Button

Ingredientes:

6 folhas de gelatina
4 dl de natas;

1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria;
Café q.b.

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.Bata as natas e junte-lhes o leite condensado. Dissolva a gelatina numa colher (sopa) de água bem quente e incorpore no preparado anterior.

Sobre a base do bolo, disponha camadas alternadas do creme e das bolachas previamente embebidas em café. A última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até prender bem. Nessa altura, retire do frio e desenforme cuidadosamente. Decore a superfície com doce de ovos.

Ingredientes doce de ovos:

100gr. de água
250 gr. de açúcar
8 gemas

Preparação:

Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 7 minutos, 100º, Vel. 1.

Fonte: deliciasdamoni.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Aletria cremosa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo