Bolo de Coco com Chocolate

Ingredientes:
• 4 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 180 g de farinha
• 150 g de margarina derretida
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 80 g de coco ralado
• 1 tablete de chocolate de culinária partida em quadradinhos
Preparação:
Comece por bater o leite condensado durante cerca de 5 minutos, até ficar bem cremoso.
De seguida, adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre entre cada adição.
À parte, misture a farinha com o fermento e junte a margarina já derretida. Depois, acrescente esta mistura ao preparado do leite condensado e envolva bem. Em seguida, adicione o coco ralado e misture até obter uma massa homogénea.
Entretanto, bata as claras em castelo firme. Depois disso, envolva-as delicadamente na massa, para não perder volume.
A seguir, junte 12 quadradinhos de chocolate à massa e envolva ligeiramente. Deite o preparado numa forma previamente untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante cerca de 40 minutos. Ao fim de 10 minutos de cozedura, distribua mais 6 quadradinhos de chocolate por cima da massa. Quando o bolo estiver quase cozido, junte os restantes quadradinhos, deixando-os derreter ligeiramente à superfície.
Por fim, retire o bolo do forno e desenforme ainda quente.




