Bolo de Iogurte

Share Button

Bolo de Iogurte

Ingredientes para 12 fatias:
2 iogurtes naturais com 125g cada
5 ovos

4 caixas de iogurte com açúcar
4 caixas de iogurte com farinha
1 caixa de iogurte com óleo

1 colher de chá bem cheia de fermento
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:

1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.

2. Numa tigela, coloque os ovos, os iogurtes, o açúcar, a farinha, o fermento e o óleo.
Bata tudo muito bem, até a massa fazer bolhinhas.

3. Coloque a massa na forma e leve a cozer em forno pré-aquecido nos 170º cerca de 35 minutos.
Depois de cozido, retire do forno e desenforme.
Depois de frio está pronto a servir.

Fonte: www.saborintenso.com

Share Button

Veja também a receita  Bolo-pudim de chocolate e baunilha

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo