Bolo de Natas e Limão

Share Button

Bolo de Natas e Limão

300 gr de açúcar
4 ovos L
2 c. sopa margarina

1 pacote de natas
250 gr de farinha
1 limão grande

1 c. chá bem cheia de fermento em pó

Pré aquecer o forno a 180ºc.
Preparar uma forma de buraco, untando e polvilhando com farinha.
Peneirar a farinha com o fermento e reservar.

Derreter a margarina.
Bater as gemas com 200 gr de açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Juntar a margarina derretida, as natas a raspa, o sumo do limão e bater tudo bem.

Bater as claras em castelo juntando-lhes o restante açúcar aos poucos.
Adicionar alternadamente as claras e a farinha à massa, envolvendo delicadamente.
Colocar a massa na forma e levar ao forno por 1 hora.

Fonte:bembons.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  BOLO DE COURGETTE E CENOURA COM PEDACINHOS DE MAÇÃ

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo