Cheesecake de morango

Share Button

Ingredientes:

Massa:

2/3 de pacote de bolacha Maria (aprox. 270 gr)
8 colheres (sopa) de manteiga

Mousse:

150 ml de natas
3 colheres (sopa) de gelatina de morango
1/2 chavena de água quente

200 gr de chocolate branco
Gotas de corante alimentício rosa
100 ml de natas

Para decorar:

Morangos frescos

Modo de preparação:

Massa:

Triture as bolachas Maria até virar uma farofa.
Misture com a margarina derretida.
Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve.

Mousse:

Bata as natas em ponto de chantilly e reserve
Misture o chocolate picado com as natas e leve ao microondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta.
Mexa bem para que não forme grumos.

Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.
Dissolva a gelatina em 1/2 chavena de água quente.
Misture bem com o chocolate derretido.

Depois, ao chantili.
Coloque sobre a massa de bolacha.

Leve ao frio por pelo menos 5 horas.
Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.

Fonte: Minhas Receitas Preferidas

Share Button

Veja também a receita  Pudim De Leite De Coco (Escondido Num Semi-frio E Com Requinte De Cheese-Cake)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo