PUDIM DE CHILA E AMÊNDOA

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INGREDIENTES

200 g de açúcar
250 g de doce de chila
250 g de amêndoa moída sem pele

3 Gemas
4 Ovos
4 Colheres (Sopa) de mel

1 Cálice de aguardente
Raspa da casca de um limão
100 g de miolo de pão

100 ml de água
Caramelo liquido para barrar a forma
Leite para demolhar o pão

PREPARAÇÃO

Deite num tacho o açúcar com a água e deixe ferver durante 5 minutos. Junte o mel, a chila e deixe ferver mais um pouco, adicione a amêndoa, o miolo de pão, (previamente embebido no leite.) a aguardente, raspa da casca do limão. Deixe arrefecer. Bata as gemas com os ovos e junte ao preparado. Misture tudo bem.

Barre uma forma de pudim com caramelo liquido, deite a mistura na forma e leve a cozer em banho-maria, durante 40 minutos em forno a 180ºC.

Deixe arrefecer o pudim na forma.
Confecionado por Julieta Venâncio.

Fonte:www.facebook.com

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