Maçã caramelizada

Share Button

INGREDIENTES (para 1 ou 2 pessoas)

| 1 maçã
| 2 colheres (de sobremesa) de açúcar demarara

| 1 colher (de chá) de canela em pó
| Sumo de 1/2 limão pequeno

MODO DE PREPARAÇÃO

| Lavar, retirar a casca e partir em cubos a maçã.
| Numa caçarola colocar a maçã o sumo de limão, o açúcar demarara e a canela em pó.
| Levar ao lume e deixar cozinhar uns bons minutos, até desfazer o açúcar e cozinhar a maçã.

Sirva com crepes, panquecas, como recheio de folhados, ou sirva como eu comi, a servir de cobertura de iogurte. É bastante versátil e deliciosa esta, que pode ser uma simples sobremesa por si só.

Fonte:dapanelaparaocoracao.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to top button
Close