Broas de frutas com batata doce e abóbora

Share Button

Ingredientes:

500 g de farinha
2 ovos
500 g de abóbora cozida, escorrida e reduzida a puré

400 g de batata doce cozida, escorrida e reduzida a puré
300 g de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó

250 g de fruta cristalizada em cubinhos
100 g de amêndoa palitada
100 g de nozes picadas grosseiramente

100 g de sultanas
100g de figos secos picados

Amasse todos os ingredientes e tenda as broas numa tigela almoçadeira com um pouco de farinha. ( A massa fica mole e peganhenta, só com a ajuda da tigela se torna fácil tender as broas). Coloque as broas num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado ( eu uso o óleo em spray da espiga próprio para untar), leve ao forno a cozer ( 190º) até ficarem douradinhas.

Fonte: http://hortaecozinha-micas.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo