Pudim de Gelatina de Ananás

Share Button

Ingredientes:

4 claras
4 gemas
1 colher de sopa de maizena

100g de açúcar
500ml de leite
1 saqueta de gelatina de ananás
Preparação:

1-Num tacho coloque a saqueta do ananás, o açúcar e a maizena. Mexa e adicione as gemas e o leite mexendo muito bem até ficar uniforme;

2-Leve ao lume médio mexendo sempre até começar a engrossar;

3-Deixe arrefecer e bata as claras entretanto;

4-Envolva muito bem as claras no creme e deite numa forma de pudim previamente passada por água fria;

5-Vai ao frio até solidificar, depois desenforme com cuidado

Fonte http://omeucantinhodosabor.blogspot.com/

Share Button

Veja também a receita  Pudim Mandarim com Coco

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo