Pudim de claras

Share Button

Ingredientes:

3 claras
1 pitada de sal rosa

1/2 chavena (chá) de açúcar mascavado
1 colher (sopa) de amido de milho

Canela em pó a gosto para a calda
1 colher (sopa) de mel
4 nozes picadas

Modo de preparo:

Bata as claras com o sal até que fiquem em castelo.

Adicione o açúcar, o amido e a canela.
Distribua em duas taças próprias para microondas e asse por 1 minuto e meio na potência máxima (deve ficar firme).

Espere que arrefeça e leve ao frio por 1 hora e meia. Aqueça o mel e junte as nozes.
Coloque sobre o pudim na hora de servir e polvilhe com canela.

Fonte: www.baudasreceitas.com.br

Share Button

Veja também a receita  Pudim de ovos com raspa de limão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo