Delícia de Chocolate e Natas

Share Button

Decoracao: 2dl de natas frias 30 gramas acucar
Ingredientes: 200gr de chocolate em tablete

1 colher de sopa de manteiga
5gemas
200gr de acucar

7folhas de gelatina incolor
0,5dl de leite

5dl de natas frias
1 pitada de baunilha em po

Preparacao:

parta o chocolate.junte a manteiga e leve ao lume a derreter.numa tigela,bata as gemas com metade do acucar,obtendo um preparado esbranquicado.junte o chocolate derretido e mexa.demolhe a gelatina,escorra e leve ao lume com o leite para derreter .

bata as natas frias com o acucar e baunilha e junte metade ao chocolate,incorpore a gelatina derretida e depois as natas.coloque numa forma.leve ao frio cerca de 90 minutos.para a decoracao bata as natas frias com o acucar,coloque num saco de pasteleiro.mergulhe a forma em agua quente ate 2/3 de altura,e desenforme.decore a superficie do doce com o chantily.dirva fresco e uma super gulozisse

Fonte:adivinaculinaria.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bomba Gelada de Morango

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo