PUDIM DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO

Share Button

Ingredientes:

Pudim:

2 potes de iogurte natural
1 lata de leite condensado

a mesma medida de leite
2 colheres de açúcar para caramelizar a fôrma

Calda:

1 chavena de açúcar
1/4 de chavena de água
2 chavenas de morangos em pedaços

Modo de Preparação

Pudim:

Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado e o leite. Despeje em uma forma caramelizada. Cozinhe por uns 40 minutos em banho maria.

Calda:

Leve ao lume baixo uma panela pequena com açúcar e a água. Misture somente até dissolver o açúcar e deixe ferver por 10 minutos, até a calda começar a engrossar um pouco.

Junte os morangos, aumente o fogo e cozinhe rapidamente por cerca de 4 minutos, para que não percam a forma.
Espere arrefecer e despeje sobre o pudim já desenformado.

Fonte: Sabor Intenso

Share Button

Veja também a receita  Bolo Quindim

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo