Sabe qual é o segredo da receita de molotof?

Share Button

Uma das grandes dificuldades dos nossos fãs é fazer com que o molotof não baixe, deixamos aqui dois segredos: bater bem as claras e deixar cozer 1 clara por minuto!

Se gosta de molotof, esta receita fica pronta em apenas 20 minutos. Simplesmente irresistível.

INGREDIENTES

12 Ovos
300 g de açúcar

100 ml de água
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar

Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
Bata as claras, juntando aos poucos metade do açúcar. Verta na forma, alise e leve ao forno durante 12 minutos.

Após esse tempo, retire, desenforme e deixe arrefecer.
Leve ao lume um tacho com o restante açúcar, a água e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, passe por um passador de rede e deixe arrefecer. Deite sobre o molotof e sirva fresco.

Fonte teleculinaria

Share Button

Veja também a receita  Molotof de chocolate, morango e baunilha com cobertura de doce de ovos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo