TORTA DE CHOCOLATE COM NATAS

Share Button

Ingredientes:

10 claras de ovo
150 gr de açúcar

200 gr de chocolate (uma barra)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de natas frescas (no frigorífico no mínimo de um dia para o outro)

Modo de preparo:

Bater as claras em castelo, juntar depois o açúcar e bater até misturar bem ficando brilhantes.
Derreter a barra de chocolate em lume brando num tacho com um pouco de agua (o suficiente para cobrir o fundo) mexendo sempre, quando tiver derretido retirar do lume e juntar o chocolate em pó.

Misturar o chocolate nas claras envolvendo bem.
Deitar esta mistura num tabuleiro quadrado ou retangular coberto com papel vegetal e levar ao forno (pré aquecido a 180º) durante 20 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer bem.

Bater as natas com uma colher de sopa de açúcar até ficarem consistentes. Espalhar depois por cima do bolo e com a ajuda do papel vegetal rolar para fazer a torta. Levar ao frigorífico e servir frio.

Fonte original reservam-se os direitos a: chocolateamais.com

Share Button

Veja também a receita  Torta com Recheio de Leite Condensado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo