Cheesecake de Limão

Share Button

Ingredientes:

4 dl de natas
3 dl de leite condensado
2 limões

10 folhas de gelatina incolor
200 g de queijo-creme

Preparação da massa do cheesecake:

Iniciamos a massa para a base do cheesecase por triturar as bolachas, juntando em seguida manteiga, o açúcar e o ovo.

De seguida, vamos qualquar até conseguir com que o preparado fique homogéneo.

Agora vamos untar a forma de aro movível com manteiga e forrar com ajuda de papel vegetal. Juntamos a massa de bolacha no fundo da forma e conservar no frigorífico.

Preparação da creme do cheesecake:
Seguidamente vamos colocar as folhas de gelatina em água fria e reserve. Vamos bate de seguida as natas firmemente e acrescentar o queijo. Misture muito bem e junte-lhe de seguida o leite condensado.

Num recipiente à parte, vamos juntar quatro colheres de sopa, do preparado feito anteriormente com o leite condensado e vamos juntar as folhas de gelatina já previamente escorridas.

Leve a lume brando, mexendo muito bem até se dissolverem.

Por fim, juntar ao restante creme o sumo dos limões.

Adicione o creme na forma e coloque no congelador até o preparado ficar bem firme.

Finalmente, desenforme e decore a seu gosto.

Bom apetite!

[in receitasja.com]

Share Button

Veja também a receita  Aprende a fazer O Cheesecake com iogurte mais cremoso!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo