Tarte de Coco e Natas

Share Button

Ingredientes:
• 1 base de massa quebrada ou folhada (de compra)
• 120 g de coco ralado
• 1 lata de leite condensado
• 200 ml de natas
• 6 ovos

Preparação:

Comece por pré-aquecer o forno a 180 ºC. De seguida, estenda a massa numa forma de tarte com fundo amovível. Pique o fundo com um garfo e apare o excesso de massa.
Entretanto, numa taça grande, misture os ovos com o coco ralado. Depois, junte o leite condensado e as natas. Envolva tudo muito bem até obter um creme homogéneo.
A seguir, verta o preparado sobre a base de massa e alise ligeiramente a superfície.
Leve ao forno durante 20 a 30 minutos, consoante o forno, até a tarte ficar firme. Para confirmar, faça o teste do palito.
Quando estiver pronta, retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.

Por fim, decore com coco ralado a gosto e sirva.

Share Button

Veja também a receita  Tarte de frutos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo