Cheesecake de Manga

Share Button

Ingredientes:

Massa para a base:
100g de manteiga (à temperatura ambiente)

60g de açúcar em pó
1 ovo
180g de farinha sem fermento

Bater com batedeira eléctrica a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicionar o ovo e incorporar bem.

Adicionar a farinha peneirada e misturar com uma colher de pau. Verta a mistura numa superfície enfarinhada e amasse cuidadosamente até que fique macia.

Levar ao frigorífico 1 hora ate ficar firme. Esticá-la e preencher a base da tarteira.
Levar ao forno aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. Deixar arrefecer.

Fonte: casadavidazinha.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Cheesecake de Morango

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo