Bolachas de chocolate Receita fácil Ficam deliciosas

Share Button

Ingredientes

200 g de farinha
100 g de açúcar
140 g de manteiga amolecida à temperatura ambiente

1 ovo
10 g de cacau em pó amargo
q.b. aroma de baunilha

Preparação

Com a batedeira, bata a manteiga com o açúcar cerca de dez minutos, depois junte os ovos e a baunilha.
Peneire a farinha com o cacau e junte à massa aos poucos, batendo sempre com a batedeira até obter uma massa macia.
Coloque duas / três colheres de massa no dispensador de biscoitos levantando o êmbolo completamente. Escolha o bico de sua preferência, feche e “atire” os biscoitos diretamente na assadeira .

Os dispensadores de bolacha geralmente têm uma alavanca que estabelece duas medidas, usei a maior, para fazer bolachas de cerca de 5/6 cm. Certifique-se de que o êmbolo esteja posicionado de forma a travar a cada “disparo” .

Coza a 160 ° C cerca de 12 minutos, retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de retirá-los da assadeira. Guardados numa lata, os biscoitos duram muito tempo.

Fonte https://blog.giallozafferano

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo