Bolinhos de nata são mesmo umas pequenas tentações

Share Button

Muitos fofos e docinhos, estes bolinhos são perfeitos para saborear a qualquer hora. E não conseguimos comer só um…

Ingredientes:

80 g de manteiga

100 g de açúcar

3 ovos

1 dl de natas

100 g de farinha

1 c. (de chá) de fermento em pó

manteiga para untar

farinha para polvilhar

açúcar e canela em pó q.b.

Preparação:

1 – Aqueça o forno a 180C. Unte forminhas com manteiga, polvilhe com farinha e reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte as gemas uma a uma e misture.

2 – Adicione as natas e a farinha misturada com o fermento e bata até obter uma massa lisa. À parte bata firmemente as claras em castelo e envolva no preparado anterior.

3 – Verta nas forminhas e leve a meio do forno durante 20 minutos. Retire, desenforme mornos e passe logo por açúcar misturado com canela em pó.

Fonte:www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  Broas Castelar (Batata doce)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo