Tentação de Chocolate

Share Button

Ingredientes:

– 200gr de Chocolate em barra
– 200gr de Manteiga
– 150gr de Açúcar

– 80gr de Farinha
– 4 ovos
– Manteiga e Farinha q.b.

Preparação:

– Começar por derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.
– Deixar arrefecer.
– Bater os ovos com o açúcar até obter uma consistência cremosa.

– Juntar a farinha previamente peneirada.
– Por fim, adicionar o preparado de chocolate e envolver tudo com cuidado.

– Verter para uma forma de mola previamente untada com manteiga, forrada com papel manteiga, untada de novo e polvilhada com farinha.
– Levar ao forno a 180º cerca de 17 minutos.

Notas:

– Se gostar polvilhe com açúcar em pó.
– Quanto menos tempo estiver no forno a cozer, mais cremoso fica.

Fonte:nacosenocs.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  BOLO DE CHOCOLATE COM CREME DE PASTELEIRO

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo