Bolo de Maçã da Diana

Share Button

Ingredientes

4 maçãs descascadas e cortadas aos pedacinhos
1 chávena de açúcar mascavado

1 chávena de açúcar

1 chávena e meia de óleo

3 ovos bem batidos

2 colheres de chá de baunilha

3 chávenas de farinhas

2 colheres de chá de fermento

1/2 colher de chá de sal

2 colheres de chá de canela

1 colher de chá de noz-moscada
Modo de preparação

Misturar bem as maçãs com o açúcar. Adicionar o óleo. Juntar lentamente os ovos, a baunilha de depois todos os ingredientes secos.

Colocar o preparado num tabuleiro untado.
Cozer no forno a 350 graus durante 50 a 60 minutos.

Molho de Manteiga (opcional, mas delicioso)

½ chávena de manteiga

2 colheres de chá de baunilha

1 colher de açúcar

½ chávena de creme de leite

Deixar ferver todos os ingredientes em lume médio, mexendo constantemente

Verter por cima do bolo ainda quente previamente furado cá e lá com um pauzinho de espetadas.

Bom apetite!

Fonte:receitasaodesafio.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de cenoura

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo