Bolo de Bolacha com Chocolate

Share Button

Ingredientes

2 pacotes de bolacha Maria
250g de manteiga
250g de açúcar

3 gemas de ovo
Café com açúcar

Cobertura:

Lata de leite condensado (das “normais”, ou seja 300 ml/gr)
1/2 lata com leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó

Preparação:

Fazer o café e colocar numa taça funda
Bater a manteiga

Quando a manteiga estiver em creme, ir colocando o açúcar sempre batendo
Colocar as 3 gemas uma a uma

Fazer o recheio de chocolate do mesmo modo que nesta receita:
Recheio de chocolate

Iniciar a montagem do bolo
Molhar as bolachas no café já frio e ir formando o bolo
Colocar o recheio de manteiga

Colocar outra camada de bolachas
Colocar o recheio de chocolate.

Ter a certeza que está frio, senão derrete a manteiga
Repetir os passos até acabar as bolachas

Cobrir o bolo com o recheio de manteiga
Levar ao frio por algumas horas

Fonte: www.aculpaedasbolachas.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo