Sobremesa dos preguiçosos – leva 4 ingredientes, faz-se num instante e fica uma delícia

Share Button

É fácil e rápida de se fazer e fica com um sabor tão bom que é impossível não repetir.

Ingredientes

400 ml de natas
4 colheres de sopa de açúcar
500 g de morangos
Palitos de champanhe q.b.

Preparação

Bata as natas até estarem bem firmes com o açúcar.
Triture metade dos morangos com a varinha mágica, até ficarem líquidos.
Os restantes morangos corte-os em fatias.

Passe palitos de champanhe pelo sumo de morango e coloque-os no fundo de um pyrex, de forma a obter uma camada nivelada.

Cubra com morangos fatiados e adicione metade das natas.
Repita a operação e enfeite a gosto.
Leve ao frigorifico até estar bem fresco.

Share Button

Veja também a receita  Mousse de natas e café

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo