Pavê de Limão

Share Button

2 pacotes de bolacha de canela
1 lata de leite condensado light
1 pacote de natas light

1/2 chávena (chá) de sumo de limão (aprox. 4 Limões)
Ganache (1 pacote de leite evaporado e 1/2 tablete de chocolate preto)

Misturar o leite condensado e o limão.
Acrescentar o creme de leite e reservar por 10 minutos.
Numa uma travessaou forma dispor camadas de creme e de bolacha.

As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir a bolacha.

Terminar com ganache de chocolate ( levar as natas ao lume até começar a ferver , juntar metade de 1 tablete de chocolate e mexer até ficar um creme liso, deixar arrefecer um pouco, despejar por cima do creme de limão, alisar e decorar com raspas de limão.

Levar ao frigorífico até ficar solidificado e estar bem fresco.
Nota : Se quiser desenformar e servir ás fatias terá de forrar a forma com película de cozinha, assim fica mais fácil de desenformar.

Espero que gostem, doces momentos………….

Fonte:tila-tilad.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Sabe qual é o segredo da receita de molotof?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo