Sobremesa fresca de café

Share Button

Ingredientes:

-1 lata de leite condensado

-400ml de natas frias

-200ml de café forte e quente

-7 folhas de gelatina

Preparação:

1.Hidratar as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos. Escorrer bem e dissolver no café quente;

2.Bater as natas até ficarem fofas. Juntar o leite condensado e bater mais dois minutos;

3.juntar o café com a gelatina dissolvida e bater até estar homogéneo;

4.Verter para uma forma molhada com água e levar ao frigorífico por 12 horas.
Para desenformar, mergulhar a forma em água quente por cerca de 15 /20 segundos e virar para um prato com cuidado.

Fonte bolinhodecoco.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Mexidos de milho a moda de Bragança

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo